• 歡迎來到液壓螺母,螺栓拉升器,液壓扳手專業生產廠家——泰州市索力機械制造有限公司官方網站! 全國免費服務熱線:0523-86860099 86867299
    首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    公司動態

    橋梁頂升千斤頂在省道S270線大洞大橋維修加固工程運用

    時間:2018-01-10 來源: 點擊量: 10

    由于交通日益繁忙,在橋梁架設工程中,經常需要安裝墊層或更換墊層,橋梁建設工程非常復雜,橋梁與立交橋的加固工作被提上了議事日程,設備的可靠性直接影響到項目的成敗。泰州市索力機械制造有限公司專業生產的橋梁千斤頂為橋梁構件的支撐、升降以及其他應用提供了可靠保障。一臺液壓泵站可為多臺千斤頂提供動力,同步頂升實現橋梁支撐墊安裝或更換墊層.

    橋梁頂升千斤頂

    本公司生產的橋梁頂升千斤頂在(北京特希達科技有限公司)廣東新會區省道S270線大洞大橋維修加固工程中通過了華南理工大學建筑學院土建工程實驗中心的千斤頂的檢測設備的標定,獲得了圓滿的成功,產品已通過ISO9001認證。合作單位有江蘇燕寧公路技術工程有限公司、南京泊翔建筑加固工程有限公司、北京特希達科技有限公司、貴州黔通道橋養護工程有限公司、陽原華通工程有限公司等等。  

    返回新聞列表

    内蒙古11 选5打法